夜猫mm

万年车型文手
一个爱死弗朗西斯的纯过激法厨
癖好Dover互攻——微感情洁癖
天雷味音痴(划重点)
第五人格玩家
杰医吹x

大概就是最近看见了这幅图以及一些大大的影响,自己大半夜不睡觉肝出来这一篇文章,晚上发昏的产物,肝到一半肝不下去了,估计好不到哪去,这里文渣一枚。

下面正文:

一抹斜阳,两袖清风,间或有暗香袅袅,沁入心扉,静静地步在向晚的巴黎街头,霞光泼洒着温柔的光芒,白云缥缈着奔逸的洒脱,在天空中交织成一幅完美的画卷,谛视着夕阳,瞳孔里闪烁着晚霞的迷人光焰,一份淡淡的心境悠然升起。

结束了一天的忙碌,弗朗西斯哼着小曲儿打开自家的房门,步入眼睑却是自家的小猫咪趴在沙发上用下体不停的蹭着靠枕。

“哟呵~小少爷~你在干嘛?”弗朗西斯从后面靠近试探性的用纤细手指戳了戳沙发上的猫咪。(人?)

“喵呜?!”沙发上的猫咪(人?)貌似受了惊吓似得,一下串到茶几下面,只露出一个毛茸茸的头和不断地晃动的耳朵。

“弗......弗朗西斯?你怎么回来了?”亚瑟脸上泛着不自然的红。

“都傍晚了啊,我忙完了我就赶紧回来陪你了啊~”弗朗西斯坐在了沙发上俯身看着躲在茶几地下自家的小猫咪。“怎么了?不欢迎我?”

“.........”

“小少爷?小亚瑟?”弗朗见这人不回答,伸手想去捏这红的快要滴血的脸蛋,不料,亚瑟一下从下面的茶几钻进了弗朗西斯的怀里,抬头用布满雾气的眸子盯着弗朗,耳朵软趴趴的耷拉着。

“弗朗.....”亚瑟趴在弗朗西斯的怀里猛蹭,对方身上的百合花香水味异常的好闻。

弗朗感到不对劲,平时摸都不给摸的“小狮子”,今天居然自投罗网,平时叫都自己“胡子混蛋”,今天居然直呼其名,不对劲,太不对劲了。

“小亚瑟?”弗朗把他从怀里艰难的拉出来,对方还不情愿的想钻进去 。看着亚瑟潮红的脸蛋,不正常的体温,布满泪水的眼睛,不断喘着粗气的小嘴,以及扭动的身体,弗朗明白了,这是到发♂情♂期♂了。

“啊...虽然你最近的确很吵,可是我一直没有往这方面想”

“唔....哈”

“果然是到了发♂情♂期♂了吗?要怎么办啊...”烦恼脸,轻揉着怀里猫咪(人?)的头。

“弗朗西斯....好热.....好热,哈......帮帮我...”亚瑟抱紧了弗朗西斯,用他的肿胀,蹭着弗朗西斯的腿。

弗朗惊讶了一秒,很快收回,低头用富有磁性的声音在亚瑟的耳畔说道

“放心,我会帮你解决的....”嘴角微微勾起一抹笑容。

“唔......”

啊啊,都是我家猫的错——弗朗西斯。

之后就用弗朗的手段解决了.....(手动滑稽)

end

评论

热度(97)