夜猫mm

万年车型文手
一个爱死弗朗西斯的纯过激法厨
癖好Dover互攻——微感情洁癖
天雷味音痴(划重点)
第五人格玩家
杰医吹x

英仏英,七夕产物

*文渣又写文啦!
*这里萌新有做的不对的地方麻烦你们指出来
*之前的删了重新发一下

————正文————
咔嚓一声,随着随着开门的声音一个毛茸茸的东西从亚瑟面前跳出来二话不说就扑进他怀里。

“小~亚~瑟~,欢迎回来!”弗朗西斯的下巴抵在亚瑟的肩上,用撩人的声音在他耳畔说着

“啊...弗朗西斯...放开我,我累了一天了,不要再闹腾我了”亚瑟叹了叹气伸出手,揉了揉弗朗西斯那一头的金发。

“哎~小亚瑟这么冷淡的?哥哥我好伤心啊~”弗朗西斯似一只小猫依偎(咳...大概)在亚瑟怀里,用手指戳着他的胸口“啊啊....亚瑟你就这么对待你心爱的哥哥我嘛?我都怀疑你这里有没有我呢~”弗朗西斯委屈巴巴的说着,语气里别说有多酸了。

“哈?我冷淡?你在街上当着我的面泡妞的时候你怎么没有想到我的感受?”亚瑟露出他那经典的英式白眼。

“咳...这个....啊!对了小亚瑟我们去吃饭吧!我特地为你做了一大桌!”弗朗西斯不知道怎么回答亚瑟这个问题,急忙转移话题。

“嘛...肚子正好有点饿....”

“那就赶紧去吃饭吧!”弗朗殷勤的拉住亚瑟的手走向餐桌。面对今天比以往还要丰富的晚饭,亚瑟咽了咽口水

“弗朗西斯.....你今天是怎么了?做这么多,我们两个吃的完吗....”

“我说小亚瑟呐,你知道今天是什么日子嘛?”弗朗西斯从后面环抱住亚瑟,头靠在他的背上。亚瑟的脑子里飞快的回忆着,(cao,老子怎么知道啊?难道是我和红酒混蛋开始交往的日子?不对,还早了。又不是他的生日也不是我的生日,mmp混蛋你到底在搞什么....)亚瑟皱着眉想着,那两条粗眉毛皱在一起,十分滑稽。

“哎....小亚瑟你个不开窍的老绅士,今天是七夕啊!七夕!是亚洲那边的情人节。”弗朗西斯不知道从哪里变出一朵玫瑰,放在亚瑟面前“呐,送给你,我最爱的英伦玫瑰~”

“混....混蛋,谁说我不开窍的....我,我只是不想说而已.....什么英伦玫瑰啊.....胡子混蛋.....”亚瑟接过玫瑰,低着头,声音越说越小,脸上的红晕一路从脸颊烧到脖子。弗朗看着亚瑟的样子感觉特别有趣,他就喜欢这样用情话挑逗这个老绅士。

“亚瑟!”

“嗯...嗯?干什么”我们这位老绅士被弗朗西斯突然的一叫吓到了

“你这样哥哥我不开心了,你说怎么办吧!”

“哈..哈?我...怎么知道啊.....”

“嘻!那就满足哥哥我吧?”弗朗公主抱起亚瑟,踹开卧室门,步入眼睑的是大片大片的玫瑰花瓣,床上也铺了各种样式的花,整个房间弥漫着花的香味,以及他们两个的甜蜜的味道。弗朗西斯轻轻把亚瑟放在床上。压住他

“媳妇er.....”弗朗解开他身下人的衣服啃咬着他那雪白的肌肤,烙下弗朗西斯给他的爱的痕迹。

“baka!谁....是你媳妇er!唔,轻点呐!”亚瑟害羞的转过头,却被弗朗西斯掰了回来,抵着对方的额头,眼神宠溺的看着,不得不说,法国人调情果然有一套。

“我爱你,亚瑟,七夕快乐。”

“嗯...我也爱你弗朗西斯,同乐”

弗朗西斯笑了笑,粗暴而又急切的吻上对方的嘴唇。亚瑟的呼吸也急促了起来。

就这样他们过了一次没羞没臊的七夕夜晚(手动滑稽)

end


最后祝大家七夕快乐,我这个单身狗的狗粮要溢出来了。

评论(2)

热度(9)