夜猫mm

万年车型文手
一个爱死弗朗西斯的纯过激法厨
癖好Dover互攻——微感情洁癖
天雷味音痴(划重点)
第五人格玩家
杰医吹x

【英仏】病态向

*听歌听嗨了的杰作
*文渣写文注意雷
——————————————————————————————
正文

黑暗的屋子里,男人缩在角落,锁链捆住他那瘦弱的身躯,,空气中血腥,灰尘味掺杂,只要微微动一下,身上的伤口撕扯着,让他疼的喘不过气来,墙上的团黑色是...血渍?啊,记不清了,反正是那男人很久以前弄上去的。

吱嘎一声,门开了,伴随着脚步声。金发碧眼的男子拖起那男人的下巴缓缓开口

“亲爱的,无论如何,都不许你再逃跑,只要你我两个人就好,其他的都不需要,你只需要我来满足”亚瑟脸上伴随着诡异的微红,“啊,弗朗西斯,怎么办?我好爱你啊,可是为什么...你偏偏要背叛我?”剧烈收缩的瞳孔,看起来有些怕人,纤长的手指,锁紧了弗朗西斯的脖子

“呃....亚....瑟....松.....呃....啊...”弗朗西斯艰难的从嘴里吐出几个字,皱紧了眉毛

“啊!对不起对不起....弗朗西斯...对不起”亚瑟松开手,一下子把头埋进弗朗的怀里...喃喃着。

“亚瑟...松开我...”弗朗西斯面无表情的,头依着墙

“不行,你要是再背叛我怎么办?”

“亚瑟......你知道么?你现在这个样子简直就是个疯子!这样囚禁我,迟早我和你距离会越来越远!不,不是迟早,是现在!”

抬头看看亚瑟的样子,金发早已没有之前的颜色,取而代之的,是一头乱糟糟儿灰暗的发色,瞧瞧他的眼睛,无神,空洞。

弗朗西斯在说话时带动的链子,在空气中碰撞发出激烈的响声

“哎?弗朗西斯!不行!不可以!不要离开我!拜托你了....没有你,我会活不下去的啊.....我不想你远离我,每次看见你怀里搂的不是我而是别人....心里就.....”双手环抱住弗朗西斯的头颅

“嘻嘻~在你的双足嵌上银色的枷锁吧,绝不让你再次离开我的视线,呐,弗朗西斯,不要反抗了,来吧,把你的一切都交给我,只有把你的羽翼撕碎了扔掉,你才能乖乖的躺在我的怀里沉睡,你是逃不掉的~”

弗朗深知自己已经得不到自由,无力的靠在亚瑟肩上,开口,僵硬的笑了笑“嗯,我也爱你啊亚瑟”

“!你骗人?怎么可能?你说谎,明明我这么对你...骗子....骗子!”亚瑟迅速抬头,两手抱住自己,眸子颤动着,一脸惊恐的跑出了房间

空荡荡的房间之留下弗朗西斯一个人

“对不起,对不起亚瑟,是我的错,是我让你变成这个样子,可是....我真的很爱你啊....亚瑟我真的发自内心爱你啊.....不管你变成什么样.”

end

评论

热度(6)